Miriam Zeitner

-Elementare Musikpädagogik, Gesang, Geige

Schon seit dem Kindergartenalter hat Miriam Geige gespielt und gesungen. An der Berufsfachschule für Musik Dinkelsbühl machte sie eine Ausbildung mit dem Hauptfach Gesang und studierte in Wiesbaden Elementare Musikpädagogik und Violine. Schon während Ausbildung und Studium leitete sie einen Chor und unterrichtete Geige, Gesang und Kindergruppen. Trotz ihrer klassischen Ausbildung bewegt sie sich auch gerne in anderen Genres, unter anderem dem Irish Folk.

Mit Miriam möchten wir versuchen, die Vorteile u. Möglichkeiten der neuen Unterrichtsräume zu nutzen, und Musikalische Früherziehung als zusätzliches Unterrichtsfach zu etablieren. Die Kurse können sowohl in unseren Räumen in Kirchberg, als auch in Kindergärten, Gemeindehäusern u.ä. im Umland stattfinden. Anmeldungen nehmen wir ab sofort gerne entgegen. Für Rückfragen und weitere Infos stehen wir natürlich jederzeit zu Verfügung.